Я уезжаю

Марина Кехтер Харьков
Я уезжаю. Будь что будет.
Здесь некому меня любить,
Здесь некому меня услышать,
Здесь даже некому забыть…

Как призрак бестелесный, маюсь,
Не в силах ни на что влиять…
От мук и прошлого – избавлюсь,
Пора, мне время уезжать!

Пора проститься…жаль немного…
Пора проститься и простить.
Я снова вышла на дорогу.
Туда, где что-то может быть.

Где может быть всего так много:
Тепла, любви, побед, друзей!
А, может быть, сама дорога
И есть приют Души моей!