Прижмись к груди, обиды не боясь...

Нэлик
 Зачем же солнца яркие лучи
 По утру, ты слезами оросила,
 И что у бога, трепетно просила,
 О ком душа, страдаючи молчит?
 Твоих секретов, путаную вязь
 Я любопытством праздным не обижу
 Приди ко мне, узнай меня поближе,
 Прижмись к груди, обиды не боясь.
 Я не предам, не брошу, ни уйду
 Я всё пойму, во всём тебе поверю,
 Сумею погасить твою беду
 Только не стой, испуганно за дверью...
 Познала ты обиду, грубость, лож
 Я это знал, в душе тебя жалея,
 Я знал и то, что ты ко мне придёшь
 И что тебя, я сердцем отогрею.
 Так заходи, моя открыта дверь
 Свои невзгоды, там за ней оставишь
 И только верь, прошу тебя я, верь
 Ты всё, забыв, опять счастливой станешь...