Площадь манежная - дружба народная

Владимир Балабаев
Здравствуй, страна моя, полусвободная!
Вот и прожили ещё один год!
Площадь Манежная - "дружба народная",
Дикие лица, кровавый итог!

А по России, как прежде несётся,
Братских народов, приглушенный стон!
Ждут - не дождутся, когда же нажрётся
Стая паскудных, картавых ворон!

Тех, что столицу страны оседлали!
Тех, что в России творят беспредел!
Жадные, лживые, подлые твари
Где же тот суд и команда - расстрел!