Надежда

Ефросиния Радость
Кто в жизни повстречался с любовью без разлуки,
Кто счастье ухватил руками за крыло,
Тот страх забыв идёт, раскинув к небу руки,
Глаза его полны любовью и теплом!

Поверив навсегда в Божественную силу,
Ты сможешь обрести спокойствие души.
Но сердце у людей от злобы всё застыло,
И сможет их спасти тепло твоей души.

Я верю, что придёт прекрасный миг удачи,
Когда моя страна воспрянет ото сна,
И россияне все взлянут на мир иначе,
Тогда придёт она прекрасная весна.

И лица у людей улыбкой озарятся,
Глаза чисты как снег, невинны как дитя.
А ненависть и злоба в прекрасном растворятся,
Исчезнув навсегда, из душ людских уйдя.