Надо жить

Ирина Анатольевна Брагина
Запредельно. Чревато. Надуманно.
Ухожу. Разберись. Обстоятельства.
Снисхождение. Мечты. Загублены.
Хуже. Выстрел. Предательство.

Искушение. Правда. Обыденно.
Вопреки. Принимаю. Радуюсь.
Стопроцентно. Судьба. Выдано.
Возвращаюсь. Небеса. Пожалуйста.

27.12.2010
18-38