Где-то бредёт он

Галина Ларская
Люди, я вас искал, страстно хотел любить,
Но среди этих скал тягостно было жить.
Сердце молчит. Покой. Где-то бредёт он.
Не дотянуться рукой. Жизнь превзошла урон.
Отче, молись обо мне. Лепет мой сжат и сух.
В тёмной моей глубине вспыхивает мой дух.

20 ноября 2004 г.

мой рисунок.