Увезу тебя я в травы

Кот Бандитской Наружности
Увезу тебя я в травы,
за леса,
Где за навьим долом
льются небеса.
Уложу в медвежий мох
и украду
На свою погибель,
на твою на беду.
На губах твоих
закат колдует ал.
Я ж попался в омут глаз
и заплутал.

Велесово племя
ждет моих коней.
Возвращайся, Ладушка,
да не жалей,
Твой постылый князь
пошлет искать вдоль рек.
Сохрани с любовью
Хорсов оберег.
Коли выпало мне пасть,
пусть по-мужски.
Без тебя же мне
не жить в плену тоски.