Романс для любимой

Мишель Емельянов
Ничто не вечно под луной
И не предвидится иначе...
Но, слава Богу, Ты – со мной,
А это – что-нибудь, да значит!

Времён лукавое число
Перекроит судьбу едва ли:
У нас такое ремесло –
Спасать друг друга от печали.

Благословенны день и час
Своим исходом невозможным –
Когда Твоя тропа сошлась
С моим упрямым бездорожьем!

Когда Твоя тропа сошлась
С моим упрямым бездорожьем...
_________________________________

М.