Ни слова о любви...

Вита Савицкая
Я так хочу...чтоб ты вдруг...заболел...
Не к смерти... а к варенью из малины...
В подушках...словно падишах...сидел...
И рассуждал...как Кант...или как Плиний...

Вздыхал...сопел...урчал...как сытый кот...
А я была б...примерною сиделкой...
Намазывала б...толстый бутерброд...
А по ночам ...служила...тёплой грелкой...

Такой уютный и земной сюжет...
Ни слова о любви...да и не надо...
Я вместо слов...придумаю обед...
И расцвету...от ласкового взгляда...