Вернулась бы, если б могла

Люба Пантелюк
Вернулась бы , если б могла...
И сердце отчаянно просит...
Пусть память укутала мгла,
Пусть дальше и дальше уносит,
То время, что было для нас
Беспечной,безудержной сказкой,
Где мы растворялись подчас
В волшебной, искрящейся ласке.

Вернулась бы, если б могла
В твои роковые объятия...
Тебя бы от бед сберегла,
Но я не имею понятия,
Как счастье своё воскресить...
Как к прошлому прикоснуться?
Чтобы, как прежде любить...
Но мне никогда не вернуться...