Ты сидишь за барной стойкой...

Ершова Лена
Ты сидишь за барной стойкой
И хочешь показаться бойкой.
Хотя в душе скромна, нежна,
Просто ему ты не нужна.

Но в этом ты не признаешься
Сидишь, вульгарно так смеешься,
И не показываешь боль.
Актриса ты, играешь роль.

Зачем ты так, зачем все это?
Возможно, смех уйдет  с рассветом.
И может, будешь ты жалеть,
Лежать с подушкой и реветь.

Другой, с кем ночью ты была,
Кого вчера сама «сняла»,
Тихонько утром, как воришка
Исчез, ни слова не сказав. Мальчишка!

Обида, боль тебя пронзает,
Ошибка, за ошибкой – сама знаешь.
Ищи не то, не так, да и не там
Не превращай свою жизнь в срам.


декабрь 2010 г.