Непознанная Сила

Наталья Хегай
В тиши, под песни Вселенной,
В твоих глазах ожила,
В переплетении нетленном,
Любви Первозданной глава.
Любви, от Родного Истока,-
Перечитали страницы,-
В Центре Живого Потока
Летят Благородные Птицы.

Пять чувств распахнули объятия,
Река перешла границы,
Минуты в сияющем платье,-
О, Боже, мы снова Птицы!
Летящие к Сердцу Вселенной,
Единые от Сотворения,
Объятые мыслью мгновенной,-
Как дорог миг Озарения!

Я вновь вернулась в Адама,-
Он снова сердце мое.
И Ночь, Благородная Дама,
Зашторила наше окно.


******************************************

Живопись Жозефины Уолл