Стихотворение... метель

Наталия Тараненко
Стихотворение... Ума
Невинный грех, пасьянс жемчужный...
Какая чудная зима
Пришла в наш край горячий южный!

Сияют снежные холмы,
Взор доводя до исступленья,
И славлю я восторг зимы
Живым огнём стихотворенья!

Что мне бумаги благодать?
В хрустящей мякоти сугроба
Я ставлю белую печать –
Литую роспись высшей пробы.

Зима... Волшебная пастель
В лучах брильянтового слитка.
Стихотворение. Метель.
Ума отчаянного пытка.



Фото сделано 28 декабря 2010, в этот день мы проводили вечер поэзии студии Палитра "Зима – волшебная пастель..."