Зима

Константин Колмаков
Когда погаснет свет огней,
Когда наступит тишина,
Исчезнут краски летних дней,
Наступит в городе зима...
Она не слышно подойдет,
И заберет тепло огня,
Оставив в сердце только лед,
Холодная как смерть змея...

    Белая метель кружит за окном,
    И укроет все чистым серебром...
    Светлые мечты погибают вновь,
    Хочется бежать забывая боль...

Закрузит белая метель,
И засверкает серебром,
Зима- голодный хищный зверь,
Всю ночь стучит в твоё окно...
И некуда теперь бежать
Зима везде, везде где ты,
Но ты сильней её и впредь,
Ей не убить твои мечты...

    Белая метель кружит за окном,
    И укроет все чистым серебром...
    Светлые мечты погибают вновь,
    Хочется бежать забывая боль...