Осень

Константин Колмаков
Снова ночь без сна, ветер бьет в оконце,
Время нас не ждет, и течет потихоньку,
Я сижу в тишине, вижу ночь за окном,
И в кострах листва полыхает огнем...

Потому что в городе осень,
Потому что скоро зима,
Потому что в городе осень,
Эта грустная в жизни пора...

Начинается дождь, он стучится в окно,
Я сижу и курю, мне уже всё равно,
Пролетит эта ночь и наступит рассвет,
И опять новый день, и опять солнца нет...

Потому что в городе осень,
Потому что скоро зима,
Потому что в городе осень,
Эта грустная в жизни пора...

http://vkontakte.ru/club9719670