Немного о музыке

Солдат Кислоты
В аптеках есть лекарств различных много,
а мои средства - в коробках и на полках.
в зависимости от того, насколько хорошо мне
                или плохо,
я принимаю Музыку, в ее различных видах:

Фанк и другие стили дэнс-культуры
в их музыкальных направлениях многообразных:
транс - прогрессивный,
 техно,
драм-н-бэйс -
та музыка, куда стекает мода
и откуда вытекает
ее круговорот в природе
клубов,
что обозначен общим термином:
танц-музыка "the acid".

еще: хард-рок и панк-рок, рэп -
все слушаю я вместо анальгина,
и заполняюсь музыкальным отнопоном.
наполнен и напичкан,
словно птичка,
язычным англо-русским
звучным трепом.

витоге - я здоров,
и радуется мама
тому,что тексты выдаю я
так просто,
как вода течет из крана.

зачем вообще аптеки?
в них же дурят:
берут завышенные цены
за препарат подложный.
три шкуры за лекарство снимут,
навредят здоровью,
но - на латыни пишутся
"болезные" истории,
в окошко поступает,
как домой,
бланк рецептурный,
оплаченный монетою,
слезой и кровью.

я - сам в себе,
я - музыкальная прививка.
я пребываю в Музыке,
в ней растворяясь,
наслаждаюсь -
такая вот моя есть терапия.

подудел, поел, включил,
и вот - моя стихия.
когда от музыки вздыхаю я устало,
то отдыхая слушаю Прокофьева и Баха.
 
Post Scriptum: "одна на свете
         есть зараза,
      она страшнее,
 чем проказа,
       это - попса.."
            Каста