Идти, идти..

Юрий Сми
Идти,идти
 дышать Москвой,
стоять в тиши,вдыхать покой,
взлетать,взлетать над суетой
и воплощаться в дух святой,
и быть с тобой,
и жить тобой:
идти,идти,
 дышать Москвой..
идти,идти,
дышать Москвой..
       ,Святослав Рихтер,