Новогоднее

Георгий Копалейшвили
За окном серебрятся снежинки,
В озорном хороводе кружась!
И в предпраздничном шумном веселье
Вся Москва огоньками зажглась!

С новым годом друзей поздравляем
И желаем мы им всей душой,
Чтобы счастье, удачу и радость
В новый год они  взяли с собой!

Пусть останутся в прошлом ненастья.
В новый год не захватим обид.
Пусть не будет ни бед, ни несчастий,
В мире дружба и радость царит!!!

                28 декабря 1987 г.