Наводить порядок

Матвеева Аня
Мне не надо денег
Славы мне не надо -
Я возьмусь за веник
Наводить порядок

В зимний холод буду
Снег таскать лопатой,
Экономить всюду,
Получив зарплату


Но не всем же в офис –
Кто-то и на грядках
И не всем пить кофе
Глядя за порядком

декабрь, 2010 год.

// Почему-то все родители (ну или почти все) говорят своим детям, когда те получают двойки, что если будешь плохо учиться, пойдешь, вон, метлой перед домом махать. А почему бы и нет?