Идеально или нет

Екатерина Крулевская
Слова любви я воспринимаю теперь не как нормальная дама сегодня.
Они затронут кого угодно, и меня в какой-то степени затрагивают тоже,
но как не сладко было бы это ложе,
есть нюанс, с которым не сыграешь в преверанс-
Я их боюсь. Этих любовных признаний.
Отчего? Я скажу.Вот этих словосочетаний
я слышала по-многу, не одну тысяч раз,
поэтому теперь я начала бояться пустословных, баснокрылых фраз.
Нет, бесспорно, эти слова - не пустой звук для моей истерзанной души,
просто ей очень сложно понять ,нет ли в них очередной пустоши.
Ей очень трудно поверить, что кто-то решился наконец не лецемерить ,
а просто ноги подкосились. И в мою закрытую дверь постучались, попросились.
Что все это искренне и как в первый раз.
Что кто-то на самом деле не может отвести от меня глаз сейчас?
Просто нужно помочь ей, изтасканной в конец, и научить ее верить в однородность сердец.
А у тебя есть сила, она существует внутри тебя одного.
Да и вообще в тебе столько тепла и счастья и ни грамма холодного.
Ты говоришь : Кать, Кать, мне кажется, я полюбил тебя навсегда.
А я думаю, отчего же я встретила не тебя в теплый май тогда,
Когда не хотели ценить меня и что я давала, не жалея себя.
Но я наконец-то счастлива. В этом можно благодарить только тебя.