Творя своё предназначенье

Виталий Коресендович
Творя своё предназначенье,
По жизни смело ты идёшь.
Хотя бывают порою сомненья,
Ты только пользу из них извлечёшь.

Учиться на ошибках можно,
Внимая, совести своей,
Ты пишешь тома наставленья,
И ждёшь подчинения друзей.

Проснись. Очнись от заблуждения,
Ведь самый лучший наставник твой –
ДРУГ, который бывает порою,
Так строг в суждениях с тобой.

Нам часто кажется, что нас обижают,
Когда говорят нам не то,
Что слышать мы так желали
Что сердцу так мило… тепло…

Советы друзей для пользы,
Хотя так часто кажется нам:
“Сам сделал бы гораздо лучше,
Да, что он понимает там!”.

Послушай друг, внимай советам,
Они не просто так проговорены..
В них кто-то вложил кусочек сердца,
Желая чтобы были они соблюдены…