Приговорён

Сергей Романтик Исупов
Я понял, что к тебе приговорён.
Приговорён навеки кем то свыше,
Сошедшим с неба на заре времён,
Чтоб стали мы друг другу ближе.

Приговорён к ласкающим рукам,
К голубизне загадочного взгляда,
С мороза раскрасневшимся щекам
И скромной красоте твоих нарядов.

Суров и сладок этот приговор
И я, в его неотвратимость веря,
Печальных глаз твоих немой укор
Боюсь увидеть, открывая двери.

Где б ни блуждал я вопреки судьбе
И чьей бы красоте не поклонялся,
Я возвращался каждый раз к тебе,
Зализывая раны... возвращался.

P.S.
Вернулся навсегда к тебе, поверь.
Лежу покорно у любимых ног,
С тоскою глядя на входную дверь,
Храню любовь, как преданный бульдог.