Когда стою на перекрёстке улиц Бривибас и Лачплеша

Тамара Головина
Когда стою на перекрёстке улиц Бривибас и Лачплеша,
В руках моих дежурные цветы...
А мимо проезжают авто, мотокроссы,
Со скрипом, скрежетом колёс и шин...
Как не хватает тишины!!!
И колокольный звон звенит в ушах набатом,
И сердце жмёт тоска,
И суета людская  туда, сюда, обратно,
Как устаю от суеты!!!
И только радость и спасенье
Когда приходишь ты!!!