Рисунки Зимы

Игорь Головин Для Вас
                Рисунки Зимы

                Мороз рисует серебром
                Рисунок смелый и без красок
                И четкость линий ветерком
                Он закрепляет сотней стразок

                Хоть за окном и снег лежит
                И щеки жжет мороз - зараза
                Но вот, в сугроб уже летит
                Детей веселых ворох разом

                Ты посмотри на лица тех
                Кто, вылезая из сугроба
                Бросает снег фонтаном вверх
                Крича, прекрасная погода!

                Или когда в санях зимой
                На тройке резвой с бубенцами
                Промчатся так, чтоб за тобой
                Снег поднимался, как цунами

                Прекрасна всем красавица зима
                Узоры  нам рисуя нежно
                И очарует всех она
                Хоть снег разбросан так небрежно