мне не по силам

Ви Миловидова
я вспоминаю тебя так редко... только в моменты большого взрыва.
пап, у меня не дрожат коленки. несколько суток без сна до срыва.
что – то внутри навсегда сломалось, душу такую никто не хочет.
часть от неё, что твоей осталась, больше не плачет - скучает очень.
я вспоминаю тебя так редко. очень болезненно. ранит память.
тут не помогут врачи, таблетки. я обещала тебе не падать.
пап, я старюсь, не держат ноги. каждый второй упрекнул за нежность
после любви и ночных агоний мне не по силам остаться прежней...

Ноябрь 2010