Предвосхищенье судьбоносных встреч

Аккуратова Татьяна
                В. Гунбину

Предвосхищенье судьбоносных встреч…
Твой абрис возникает не в угоду.
Испепелю краплёную колоду –
Моя игра уже не стоит свеч.

Твоей свободы мне не укротить…
Уж лучше в одиночестве скитаться!
Так стоит ли свою судьбу пытаться
Чужим лекалом мерить и кроить?

P.S.:
Мой взгляд не просиял тебе в ответ,
Печаль в глазах надежды обманула.
Я уходила поступью манула,
А ты смотрел уныло мне вослед…

                05.08.2009 г.