Прораб Николай человек добродушный...

Романцов Александр
Прораб Николай человек добродушный -
Для наших рабочих он словно отец.
Весёлый и умный, с начальством послушный.
Мы хвалим тебя: «Николай, молодец!»


Вадим Николаич в советскую пору
Достоин бы был всех значков ГТО -
Сложил бы из них колоссальную гору.
Ты лучший из всех инженер ПТО!


Миша, ты в нашей команде недавно,
Только для нас ты уже как родной!
Всегда помогаешь, работаешь славно…
Тебя поздравляем всей фирмой «Альтстрой»!


Игорь Михалыч вздыхает тоскливо -
Он с детства, наверно, мечтал стать звездой…
Сбылася мечта – ты звезда коллектива,
Главный механик фирмы «Альтстрой»!