Мне нужно

Ди Эн
Мне нужно, чтобы было так,
Чтоб все сложилось,
Чтоб горизонт на этот раз
От рук отбился

И не всучил взамен лесов
Одни опилки.
Мне тычут в правый поворот
зубцы развилки,

Следы чуть влево, с шага в бег.
Поймают -влепят
За преждевременный побег
Из пекла к свету.

От праздника в пустынный ад,
К чужим монетам,
Что просят душу разменять,
Пустить на ветер.

Все знаешь, смех гвоздишь к столбу,
На "раз-два" выдох.
Коль знал бы как прожить весну
Не сдох бы в зиму...

 
27.12.2010

P.S. Прошу прощения за "неновогодность".