Неотвратимо время дарит нам морщинки

Тамара Головина
Неотвратимо время дарит нам морщинки,
Спасаемся косметикой порой,
Чтобы на нас смотрели всю жизнь мужчины
С желанием, надеждой на любовь!
Что б нравится могли мы вновь и вновь!
А есть такие женщины, что уж не спорят с временем,
Не мажут кремом не молодое уж лицо,
И седину не прикрывают, природе чести отдают,
И пусть не смотрят уж на них мужчины,
Зато как молода у них душа!!!
Когда знакомятся с такими мужчины,
Истинно находят в чем наша краса.