Не подходи ко мне на шаг

Тамара Головина
Не подходи ко мне на шаг,
Ведь я могу сорваться…
Я так хочу тебя обнять!!!
Я так хочу к тебе прижаться!!!
А моё сердце от счастья может разорваться,
А я не хочу с тобой расставаться...
И не хочу тебя терять!!!
Не подходи ко мне на шаг!