Когда сгораю от любви к тебе

Тамара Головина
…Когда сгораю от любви к тебе,
В моей крови бушуют страсти…
Я с нетерпением жду твой нежный поцелуй...,
Прикосновение твоих сильных рук...
Волшебной ласки…
Мой милый друг!!! Услышь мой крик души волненье!!!
Моё спасенье в твоих объятиях …