Наебали

Константин Колмаков
Как-то раз случилось так, что ты родился на свет,
И где-то в возрасте примерно трех лет
Наебали...
Тебя наебали...

Шло время, ты конечно уже подрос,
связался с гопотой, попал на деньги,
Какой вопрос? Наебали...
Тебя наебали...

Как-то раз у тебя зазвонил телефон,
Тебе сказали- Приходи! У нас бухла вагон!
Ты пришел с довольной рожей, а там никого нет,
На двери весит записка "В рот тебе минет!!!".
Наебали... Тебя наебали...