Я закрываю сердце

Алексей Мироноф
Я закрываю сердце… навсегда!
Израненное сердце закрываю…
Ни мук любви, ни пламени стыда –
Оно на этом свете не узнает!

Я закрываю, чтобы сохранить!
Все было уж и более не надо…
Любить хочу… любить хочу и жить!
Но ты опять подносишь чашу с ядом…

Без чувств, эгоистично, как часы,
Как механизм, что равнодушен в сути,
Оно ударами мои, отмерив, дни
Замрет, на неизвестной мне минуте…

В мгновение то, где звуки пустоты
Сольются в поцелуе смерти вздохом,
В душе и сердце будешь только ты!
Но я уж буду - далеко, далёко….