выстрел

Ви Миловидова
тесно душе моей в клетке - чувства наружу рвутся.
снова расшатаны нервы... надо бы улыбнуться...
пусто в твоей квартире - метры пропитаны ромом.
нежность давно убита - привкус стоит в горле комом.
[колкими стали фразы, пошлыми стали мысли.
так  любовь умирает... слышен последний выстрел...]

Июнь 2008