Будет утро, ночь длится не долго

Дана Ден3
Будет утро,ночь длится не долго.
Я проснусь тебе,,здравствуй,,скажу.
Так сказать порой хочется много.
Очень много так хочется...жуть...
И в ответ... ты подаришь улыбку.
И... мне станет немножко светлей.
Золотую... как будто бы рыбку.
Мне волшебник достал из сетей...