Так не бывает

Венера 13
Как только меня касалась твоя рука , либо взгляд скользил  изучающе-заинтересовано, тут, как тут, возникал вихрь цветных воздушных потоков  и сотни завораживающе-красивых бабочек  обрушивались  на мои хрупкие плечи…
Но разве за давностью лет это не проходит, спросите Вы….
Промолчу..Это либо есть, либо не проходит..никогда.
………………
Сейчас такие капризы природные, что лететь в Рим день в день, просто опасно и я выезжаю тупо поездом заранее за два дня до назначенной встречи….У нас в России рождество, но дела , которых не отложить, зовут в дорогу.
Ровно к двенадцати поздравлю тебя …..
Аська запиликала  без трех минут 12, ты первым поздравляешь меня, странно, твое сообщение отправлено ровно в 12.оо, а у меня еще без трех минут….
……………….
Напротив меня в купе ,знакомый до боли, мужчина раскладывает свои вещи...
-Алфред Хичкок, рад столь приятной попутчице…
На мне старомодный костюм и довольно странный зонт  лежит  на  чужом ,дорожном саквояже.
-Рената ,произношу я, но это не моё имя……
-Не удивляйтесь, дорогая,  произошло небольшое смещение времён, а в  таких случаях ,если энергия влюблённых  летит навстречу друг другу,образуется временной тоннель…взгляните
В окне вагона кружил цветной вихрь, кружили  снежинки, в этом шальном калейдоскопе билась бабочка….она искала выход из тоннеля.
……………….
Мы с Алфредом идем по красной дорожке….сегодня нам вручат Оскара….
Алфред снял фильм о нашей с тобой любви….
Фильм покорил весь мир…
Оглушительный успех..... Я долго сопротивлялась, его прёт на ужастики…а тут  фильм о любви….
Получился… Всё приговаривал, как ждал, что  попаду в  ловушку, у него противные губы и глазки бегающие….Он завидовал нашей любви и заработал на ней деньги, на большее его не хватило….
Обещает гад- как только  получим этот злосчастный  Оскар за лучшую женскую роль,отпустит бабочку из тоннеля…..
………………..
Сижу с тобой у телека… мы смотрим передачу о Хичкоке.  Все посматриваешь  на меня с удивлением, сравнивая с героиней Оскароносного фильма…
-Мне кажется , ты очень на неё похожа…..
Улыбаюсь…..
……………………
Если б ты знал, как  билась я в том тоннеле ,как рвалась к тебе….