сувенир

Ви Миловидова
вкус крови неба,
холодный ветер
и гул машин.

мой падший ангел,
мой демон светлый
и Господин.

в уныньи тая
не различаю
твой силуэт...

как жаль что лето
врезает в кожу
разлуки след.

мне очень больно!
души осколки -
на сувенир...

и белый флаг,
и сердце - в клочья
ты п_о_б_е_д_и_л...

Июль 2009