Пустяк

Александр Сивухин
12.ПУСТЯК
(к теме "Мир опаленный")

Вырасти свою розу,
В лес отпусти оленя,
Найди любимую женщину,
Встань перед ней на колени.
Кажется все так просто,
Но надо пройти столетьям,
Что бы ее лишь одну
Случайно в толпе заметить...