Медузер

Акулина Тамм
      
А в ванне живет МЕДУЗЕР –
Шесть щупалец на толстом пузе.
Колючий такой, словно ёж,
Слегка на мочалку похож!
Лишь в ванну воды наливают,
Из дырочки он выплывает,
И щупальцами шевелит,
И всё укусить норовит.
Поэтому, честно признаться,
Я не люблю купаться!