Памяти Миши Лаврова...

Ираида Славная
Ты ходишь босиком по облакам...
Тебе тепло в объятьях мотыльков...
Ты - равнодушен к суетным векам,
Свободен от каких-либо оков...

Ты - радуг дивных щедрый властелин,
И вся Вселенная теперь - твоя...
Я знаю: ты, по-прежнему - ОДИН...
Я верю: мы, по-прежнему - Друзья...