мегаполис

Ви Миловидова
мегаполис встречает хОлодно. для него ты почти никто.
он тебе не покажет города,так что молча "катись" в метро.

о любви мечтаешь? наивная. не ведись ты на этот бред!
и пусть даже зовёт по имени, перспективы наверно нет.

он приходит всегда не во время,и уходит всегда спеша...
и тебе с ним, конечно, здОрово, но ночами болит душа.

и ты куришь всё чаще, глупая...может хватит себя травить?
ты смирись скорей с одиночеством.одиночество учит жить.

тебе так хотелось хорошего...этот месяц всего лишь - блажь.
носи с гордостью клеймо брошенной, свой пожизненный татуаж.

Сентябрь 2009