Совместное богатство

Дмитрий Карпович
Нам нельзя с тобою расставаться,
Нам нельзя поодиночке петь.
Ты да я - совместное богатство
В сундуке из промелькнувших лет.

Без тебя моя планида крахом,
Несмотря на предсказанье звёзд.
Без меня твоя судьба не сахар.
Гороскоп совместный очень прост:

Вместе быть да радоваться жизни,
Наживать, как писано, добра.
Нам не страшен всепланетный кризис.
Всё богатство наше - ты да я!