7 граней ада

Ви Миловидова
делай мне больно, чтоб в слёзы, чтоб просто выть.
окропи мою душу кровью. помни. устала жить.
я не прячу мысли,я дышу без смысла,и всё не так.
я люблю тебя,видимо, это - пропасть,и ты - мой враг.
бесконечные аfter рarty, футбол на «Арене»,и рэп движы.
и тебе хватает. иногда ты счастлив... моей любви
на двоих не хватит,и по нервам – током. шкалой под ноль.
это так жестоко! какой же сукой растёт любовь.
говоришь не сука. а как иначе? ах, сука я?
если б только знал ты - 7 граней ада мне до тебя.
закурю на выдох сжимая пальцы. на взвод курок...
это правда жизни. секунда. выстрел. не уберёг.


Ноябрь 2009