Что цветы все носишь...

Рогачева Ольга
Думаешь с укором
Взгляд прямой с креста,
С потуплённым взором
Здесь ты не спроста.

Думаешь мне нужен
Этот монолог,
Что ты был простужен
И придти не смог.

Ты не на допросе,
Я ведь не звала.
Что цветы все носишь...
Видишь - умерла!!!

Не хочу до талого
Видеть юркий взгляд.
Хоть меня не стало -
Знаешь - виноват.

Думаешь с обидой
Я гляжу вослед...
Да не делай вида,
Что жива - коль нет.