Не Вера

Мириам Солярис
есть такая людская порода,
те, которые веруют в Церковь!
чуть случится какая невзгода,
они меряют все "божественной меркой".
и попробуй хоть слово им против!
да сожрут тебя вместе с говном!
если будешь их слушать, откроешь свой ротик,
вознесут тебя на престол.
кушай хлебушко милый, это ведь бывшая плоть,
запей винным отваром, это ведь свЯтая кровь!
мне так хочется весь институт их поганенькой власти колоть!
а они там представьте, говорят иногда про Любовь!
Это просто Кощунство!
Говорить в таком месте о бесценном даре любви!
прихожу я в стихийное буйство!
а они мне с улыбкой: " Исповедайся чадо, твори!"
есть такая людская порода,
те, которые веруют в Церковь, не в Бога!
не они виноваты, из них просто творили уродов.
кстати к теме скажу, что у дьявола нет ни единого рога!
мне их жаль, на коленях слепые рабы,
просто мелкие пешки, песок, под ногами жирующей власти.
никогда не вставайте в поклоны хоть вы!
вы не скройтесь все в жерле всепожирающей пасти...