Предновогоднее

Крайнов Алексей Сергеевич
В лесу укрылась снегом ель,
И город снегом весь оброс,
И эту белую постель
До марта сохранит мороз.

Спешит к нам в гости новый год,
И счастья нам несёт фонтан,
И в этот праздник весь народ
Беспечен будет,весел,пьян.

Столы украсит вновь салат,
И будет давка в магазинах:
Ведь надо бы купить шпинат
Успеть,на этот праздник зимний.