мир очень болен

Ви Миловидова
по стёклам бумажным, нотами солнца, рисую боль.
инеем мысли - детства картины. счёт 0:0.
и старт и финиш только по встречной. скорей беги.
"супер тарифы": любовь и нежность (за пол цены).
осточертели каноны века,где чувства - грош.
ну покупай же! почти за дАром...чего ты ждёшь?
не обожжёшься. не прячь ладони. товар, как лёд.
мир очень болен. диагноз - вечность,лекарство - мёд.
*
в чёрных одеждах бродит по свету, ещё весна.
выхода нет. плохо спасают остатки сна.
- пластырь на душу. буду послушной,буду твоей...
- так будет лучше, если разрушить. не пожалей...

Ноябрь 2009