Стоит подумать...

Ли Анастасия Вячеславовна
Ты стоишь у окна,
За стеклом снег и слякоть.
Ты осталась одна,
И так хочется плакать.
много было потерь,
Но последнюю рану
Не остудит метель -
Потеряла ты маму...
Всё, чем ты огорчала -
На душе тяжким камнем.
Всё, что ей не сказала -
Твоё мучит сознанье.
Ты себя не вини,
В этом нет виноватых.
Просто время бежит,
Все уходят когда-то.
Не терзайся, держись
И Спасителю лучше
За неё помолись:
"Упокой, Господь, душу..."

(ноябрь 2007)
P.S.: у лучшего друга мама тогда умерла...