***

Лисовая Марина
Мы убегаем из города,
Каждый в своём направлении.
Я изнываю от холода,
От недостатка терпения.

Сердце тобою брошено –
Становится твёрже со временем.
Вторая неделя прожита
Рваным сердцебиением.

В каждом из нас – истина
До боли в висках абсолютная.
Сегодня просила у Бога я
Простить мою слабость минутную