полюби меня так, чтобы

Ви Миловидова
полюби меня так, чтобы нежность блевала ртутью.
я сумею смолчать. а ты просто живи, слышишь?
не пытайся кричать, а выдохни полной грудью.
не таскай с собой плеер. бог не умеет слышать.
не ищи меня,мальчик, в заброшенных скверах рая.
не согреть теперь пальцы дыханьем... таким тёплым.
этой снежной зимой мне не хочется даже чая.
я пьяна и простужена в хлам, за двоих, болью.
выздоравливай, мальчик. Билет заберёшь на кассе...
я тебя пожалела. без будущего что строить?
ты под свадебный первый марш мельденсон-вальса
улетай, чтобы я всю жизнь могла помнить.

Декабрь 2009